全力做好疫情防控工作 积极推进企业复工复产
欢迎来到苏州市相城区人民政府! | 用户登录 2021年7月11日 星期日
“老友”接种记,不操心,更安心! 全力支持恢复发展!相城服务业“20条”申报指南来了!
要闻 更多>>
老年人接种新冠疫苗六问六答!速看! 一份生鲜的“奇妙”旅行 热吗?热啊!战吗?战啊! 我们都是“守门人”! 紧 急 找 人 请查收!相城各农贸市场最新营业时间来了! 苏州市相城区关于4月7日在部分区域开展核酸检测的公告
防控指南 更多>>
扩散!个人防护,不容懈怠! 相城区各医疗机构最新通告! 疫苗预防效果如何?还能出去玩吗?张文宏最新分析→ 划重点!坐公交轨交、去超市等公共场所,这些千万注意! 苏州市卫健委权威解答!大家关切的疫情新问题! 德尔塔毒株有何特点?公众如何防范?权威解答来了!
疫情防控服务 更多>>
相城区医疗机构发热门诊一览 相城区新冠病毒核酸检测采样服务点一览 相城区24小时新冠病毒核酸采样检测点一览 相城区新冠病毒疫苗接种点一览 关于张家界市来苏州人员管控重要工作提示(2021年第4号) 极端重视!精准有力!全面落实!相城再次部署疫情防控工作
政策信息 更多>>
重要通知!暂停全市校外培训机构线下培训活动! 苏州市疫情防控2021年第5号通告 苏州市疫情防控2021年第4号通告 干货满满 “相‘惠’十六条”尽显“相城温度” 相城发布十条举措 强化抗击疫情组织保障 干货满满 相城出台“惠外”十条
复工复产 更多>>
防疫复工两手抓 相城工业企业全面复工复产 全力打通堵点 苏州相城推进产业链协同复工复产 六项细则助企业“渡难关” 相城打出复工复产“政策组合拳” 相城工商联携手28家商会 为企业复工复产保驾护航 相城: 服务复工复产 我们都是“热血尖兵” 海关为企业复工复产送上政策“及时雨”